O Aquí está Coco significa garantia de um jantar inesquecível. Conheça, abaixo, um pouco mais sobre o restaurante:
HISTÓRIA
A história do Restaurante Aquí está Coco começou faz mais de três décadas, quando Jorge “Coco” Pacheco abriu seu primeiro restaurante em 1973, que passou a ser um lugar de passagem obrigatória por destacados personagens chilenos, internacionais e estrangeiros provenientes de todas partes do mundo.
E a essência, que dá vida a este restaurante, é a família Pacheco Baquedano, tenazes buscadores de tesouros e amantes do Chile e de suas riquezas. O Coco, fundador e pai, um apaixonado pelos sabores do nosso mar; Cristina, a matriarca, inovadora e companheira incansável desta aventura; Francisca e Paz, as filhas, que deram um toque inovador e brilho ao espírito do restaurante.
"Um incêndio, papai, não te irá subjugar", disse Francisca naquele dia 02 de Julho de 2008, quando as chamas destruíram parte da história. Tudo se queimou, porém o espírito se manteve intacto, com maior tenacidade.
A modernidade marca o renascer de Aquí Está Coco, reinaugurado em 2010 como o primeiro restaurante sustentável do Chile. Pioneiro em seu campo, nascido da sensibilidade ecológica, da veneração de nossos povos originários e, certamente, pelo tributo cotidiano às raízes da cozinha chilena.
Informações:
La Concepción 236, Providencia, Santiago
Atenção: Segunda a Sábado 13:00-15:00 / 19:00 -23:00 h.
Sábado, das 20:00 - 23:00 h.
Fechado aos domingos e feriados.
Recomendamos: www.enogourmettour.cl
Nenhum comentário:
Postar um comentário